:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

몸관리를 통한 얼굴슬리밍관리 솔직한 후기입니당.~!

페이지 정보

작성자 이찬미 작성일10-06-23 14:18 조회3,100회 댓글0건

본문

지금 얼굴경락 몸을만지는 관리로 한 7회???정도 받았구요...
날짜로는 1달??정도 된 후기입니다....
일주일에 두번 혹은 한번씩 받았어요~!!

우선, 여기말고 이전에 다른곳에서 관리 받았었는데
효과도 없고 관리받는동안 불편한게 많았어요...
끝나고 한동안 관리 안받았다가..
다시 받을려고 찾다 정말 우연히 인터넷에서 알게된곳이 에스라인인데
홈페이지에 석고본 뜬거랑 관리 프로그램???방식 같은게
이름알려진 유명한???곳 들이랑 비슷하더라구요..
홈페이지에 문의해보니깐 비용이 저기있는 곳들보다 저렴해서
일단 바로 직접 가서 상담받았는데.
원장님이 제가 가지고 있는 문제점을 잘 찝어주시고...이것저것 설명해주시고
또 변화된 다른분들 모습같은거 보여주시는거 보구....
바로 신청하고  관리 받기 시작했습니당..

처음엔 쫌 민망하고 뭔가 불안했는데
관리 받으면서 직원분들도 친절하게 잘해주시고.
신경도 많이 써주셔서 지금은 오히려 편하고 또 고마운 부분이 많이 들구요.
또 집에가서 이렇게 저렇게 하면 더 좋아질거라고 막 알려주시고..
제가 아직 변화를 잘 모르겠다고 하면 걱정해주시고... 하시는게 진짜
많이 노력하시고 신경써주고 계신다는 느낌을 받았습니당.!

처음에도 적었듯 관리는 7회정도 받았구요.
몸을 많이 만지고 얼굴은 여드름떄문에 마사지식으로 들어갔습니당!
등을 중심으로 전체적으로 다 만져주시고 받고나면 시원하구요... 또
신기하기도 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
받는 중간에 설명해주시고 또 확인도 시켜주시거든요..
그래서 더 자세히 알수 있구요...
얼굴 감싼 느낌이 받기전이랑 받고나서 .달라져있어서 놀래기도 했구요...

근뎅..ㅠ 집에서나 틈틈이 달라지고 있는건지 확인해보게되는데 ㅋㅋㅋ
또 그땐 왜 인지.. 달라지고 있다는 느낌을 크게 받지 못하겟더라구요유ㅠㅠ
 .. 제가 느끼지 못하는건지... 제 스스로는 아직까지 아쉬운 점이 있어서,
중간에 석고팩 하나 떳는데 처음꺼랑 비교해보니깐 또 달라졌더라구요...
석고팩 크기도 차이가 나고 광대도 확실히 슬림해졌구요..
근데 왜 저는 아직 잘 못느끼겠는지 ㅠㅠ 제 스스로 확실히 느낄수 있었으면 좋겠는데ㅠㅠ
여튼, 그래도 아직 그래도 관리가 남았으니깐... 기대해볼려구요...
아직 관리 받고 있는 중이라서,,,더 많이 변했으면 좋겠다는 생각 뿐 입니당..ㅠ.ㅠ

그리고 피부가 안 좋아서 mts관리도 신청했어요..
이것도 진짜 기대되고 또 이미 다른곳에서 받은 친구랑 비교해봤을때 확실히 여러면에서
좋은점이 많았어요..
아직 받아보지 못해서 후기는 못쓰지만 받고나서 바로 후기 쓸려고 해요..
저처럼 여기저기 찾아다니시는분들께 도움됐으면 하는...

제가 받아보고 좋으면 바로 저희 엄마께도 추천해드릴려구요...
주변에 추천하고 싶은 관리실은 여기가 처음.....

ㅠ 결론은!!  확실히 좋구요~!!
직원분들이나 원장님 그리고 관리실 전체적인 프로그램도 만족하고있어요!!
이제 그만 돌아다니고 관리실 여기로 정착할려구요!!~!!!
수고하세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.