:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

뒤늦게올리는후기 ㅠ

페이지 정보

작성자 최민경 작성일10-06-22 23:29 조회2,477회 댓글0건

본문

친구랑 코코펀안에 에스라인이라는 이곳을 보게되고나서
경락을 받으면 진짜 여기에 보이는것 처럼 얼굴이 작아질까?
라는 의문을 가지고 그냥 한번 받아보기라도 하자는 심정으로
갔어여 ㅠ 처음에 들어가서 받기전에는 이거 한번한다고
얼굴이 작아지겠냐는 그런 마음이 더 들었어요
근데 거기 언니가 경락을 하기전에 거울도 보여주고
턱이랑 얼굴을 만져보고나서 경락을 하고 나서
거울을 보니 눈에띄게 달라져있을뿐아니라
만져보니 아까 내 턱이 맞나 싶을정도로
확 달라진거에여 ..... 
처음에 친구랑 가기전에는 이거 한번받아보고 말자
라고 하고 갔었는데 경락받고 나와서 상담실로 가서

"경락 몇회에 얼마예요?"
하고 동시에 물었어요
그만큼 한번 했는데 눈에 띄게 차이가 나서