:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

ㅎㅎ만지는걸로 변신이 가능하더군요-완전신기함

페이지 정보

작성자 김지숙 작성일10-06-21 10:40 조회2,915회 댓글0건

본문

ㅎㅎ안녕하세요- 스압있으니 주의하시구요ㅎㅎ
첨에는 살이나 좀 빼볼려고 알아보다가 우연하게 검색해서 왔더랬죠-
살보다 체형이 더 시급했던 저입니다ㅋㅋㅋㅋ
턱에서는 자꾸 소리나다가 이제는 하품하다 턱이 덜컥 걸리기도하고
허리도 아프고 다리길이도 달랐었는데ㅋㅋㅋ
와서 상담하고나니 얼굴도 비대칭, 어깨도 짝짝이-ㅅ-
내몸이 이정도였나 싶었습니다ㅠㅠㅠ그생각하면 아직도 폭풍눈물이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰맘먹고 등록하고 지금 3회정도 받았거든요
원래 더 갔어야되는데 회사땜에 바빠서 한 일주일 정도 못간ㅠ
그래도 국민체조 열심히 하고 있어요-
그럼 변화된거 적을께요-
일단 엉덩이-원래 짝짝이였음ㅋㅋ 한쪽이 올라갔었거든요-
한번 받았을때 그게 교정이 되서 완전 신기했음+ㅡ+
엉덩이높이가 같아졌어요- 글고 원래 엉덩이가 없어서 붙는치마입으면 민궁뎅-
근데 엉덩이도 더 탱탱해졌음- 양손으로 만져보면 놀래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 턱이 빠지던것도 없어졌음-
아직 소리는 나는데요 하품하다가 걸리는건 완전 없어졌음-
울엄마도 신기해하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 얼굴은 안만지고 몸만 건드리는데요 얼굴이 변하긴 변하더라구요
첨에 변할거라길래 그냥 그러려니하고 원래 얼굴크긴 했어도 그러려니하고 살았거든요
몸이 더 시급했음ㅎ
근데 얼굴이 정말 변함-완전신기함-
얼굴정면으로 봤을때 얼굴이 원래 각이 있었는데 그거 일자로 평평해졌어요-
관리받고 옷갈아입으면서 거울보고 깜놀해서 사진찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ
석고뜬것도 대봤는데 얼굴 옆쪽이 정말 줄어있더라고요-석고본이 남았음-
석고보고 내얼굴이 원래 일케 넙대대했나 깜놀했었는데 줄어서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글구 저는 살이 빼고 싶어서 어쩔까 하다가 슬리밍크림 여기서 사서 바르고있거든요-
그거 바르면 완전 후끈거림-관리한날은 발라도 약간 따뜻한데요 쉬면서 바르면 전기장판튼거같음ㅋ
글구 팔에 도톨도톨 튀어나왔던것도 없어졌어요. 이거보면 원장쌤 저 누군지 바로알듯ㅋㅋ
암튼 셀룰라이트 빠지는거 말고도 이런 효과도 있었어요-

음-솔직 관리할때 좀아프긴한데요 특히 저는 허벅지바깥쪽이 유달리ㅠㅠ
원장쌤이 거기가 순환이 안되서 그런거라고 하시던데ㅠ
솔직말하면 지금은 견딜만한데 첨할땐 죽을뻔했어요ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 더 남았는데 그거 끝나면 다시와서 관리받을까도 심각히 생각하고있습니다.

쓰다보니 넘 길게 쓴거같네요ㅎㅎ
나중에 관리 다 끝나고 나면 다시 후기 올리겠지만요
지금 단 몇회관리받고도 변화되는모습이 보이니 신기하네요
원장쌤이 효과가 금방 나타나서 좋다고도 하시고-
사실 전 원장쌤이 많이 신경써주시는게 좋아서 또 다니고픈 마음이 생기는것도 있답니다ㅎㅎㅎ
암튼 저는 더 열심히 다녀볼랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.