:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

우러나온 후기임~~!!!! ㅋ

페이지 정보

작성자 갱이 작성일10-06-15 23:28 조회2,596회 댓글0건

본문

세월이 유수같습니다..^^;;
거의 1년 전에 얼굴 경락 시작하고,, 턱에 시퍼러니 멍들어 다니던게 엊그제 같은데..ㅋㅋㅋ
얼굴 갸름해지는 재미에 한~참 열심히 다니다가..
바쁘단 핑계지만,, 사실 게을러져서 뜸해졌다가.. 올만에 들렀네요..

전 예전에 경락할때 여드름이 좀 올라온다고,, 이젠 주로 두피쪽으로 만져주시던데요.
신기하게도, 두피를 자극해도 얼굴선이 달라지네요.. @,@...
정말.. 인체는 신비한 것 같습니다..
두피를 빗이나 자석으로 빡빡 문지르면,, 어금니가 절로 꽉물어지긴 하지만,,
하고나면 씨원~하기도 하고... 머리도 깨운하구요..ㅋㅋ
무엇보다.. 오늘도 역시 거울 보고 느꼈지만..
오랜만에 한번의 관리로도 만족스런 효과가...♡
아,, 진짜... 여긴 평생 다녀야 하나...ㅜㅜ... 어디 스폰서 없을까.. 이런 생각을 해봅니다..ㅜㅜ..

에스라인 쌤들은 신뢰가 가는게...
우선.. 원장쌤을 비롯.. 직원쌤들이 모두~ 끊임없이 배우고 계시는것 같습니다..
계속 기존 것만 우려우려 먹는게 아니라,,
새로운 기술과 지식을 계속 배우시는 모습들이 참 보기 좋습니다~
그리고.. 젤 중요한걸로.. 눈에 보이는 효과가 있는게 제일 중요한거겠죠..
뭐..개인에 따라 다르겠지만,, 우선 백문이불여일견 아니겠음??? 원장쌤도 글케 생각하실걸요??..ㅋㅋ

그리고,, 손마사지, 마무리 화장까지도 아주 꼼꼼히 해주시는 정성도 참 감사하구요~
참.. 여기서 비비 바르고 나면,, 파우더 안발라도 되요.. 짱 좋은듯..
고민 진지하게 해봐야겠는데욤..ㅋㅋ 1년 쓸수 있는거면 꽤 괜찮은거 아닌강...♡.♡

어쨌든.. 결론적으로.. 에스라인 쌤들 만난 덕분에.. 보톡스 맞을뻔 했던 제 얼굴은..
그냥 여기 다니며 살고 있구요..ㅋㅋ 작년 사진 보면.. 그냥... 웃지요...^ㅡ^...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.