:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

얼굴 슬리밍관리 후기임다 ,ㅋ

페이지 정보

작성자 leee 작성일10-06-12 18:48 조회2,829회 댓글1건

본문

2회차받고 후기 올릴랫는데 이제서야 올리네요;ㅎ

현재 슬리밍 관리 4회차 받앗습니다 ,
원래 얼굴도 조금 큰편이긴 한데;; 최근 살도 많이 쳐져서
오랫만에 보는 사람들이 왜이렇게 늙엇냐며 ㅠ
스트레스가 여간 쌓이는게 아니였습니다 ,

그래서 여기저기 알아보던중 에쓰라인 알게 되엇는데요
첫날 가자마자 바로 10회끊어버렷죠.ㅋ
(원래 맘먹으면 지르는 스탈이라;;ㅋ)

처음에는 그냥 일시적인 효과아닌가 싶기도 하고
이런저런 걱정이 되엇던게..
2회차 받고 그런 걱정 싹 사라졌습니다 ,ㅋ

솔직히 한두번 받은걸로 기대도 안하고 잇엇는데
2회차 받은날 간만에 본 동생들이 보자마자 하는말이

"언니 , 얼굴에 뭐 시술햇어여? 보톡스 맞앗어여?"
"아니 코에 필러 한거 같은데"
등등 저는 거울보면서 크게 달라진걸 못느꼇는데,
주변의 뜻밖의 반응에 기분이 썩 괜찮터라구요 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴이
짝짝이라 오른쪽이 더 컷던것도
4회차받은 지금 사진을 찍어보고 거울을 봐도
이제 마니 비슷해 졌구요.
사람마다 다르겟지만 저는 단기간에 효과를 보고잇으니
만족하고 잇어요,  관리 안가는 날은 집에서
쌤들이 만져주는부분 혼자 꾹꾹 눌러주기도하고
세안할때도 턱선쪽 마사지 해주고 잇답니당.

첨엔 약간의 소심함으로 혼자 가기가 좀 그랫는데
쌤들이 워낙 편하고 성격도 다들 좋으셔서
이제 부담없이 편하게 가고 잇어요.

평소 칭찬이라곤 할줄 모르는 울언니 마져도
 너 얼굴좀 갸름해져따? "라고하니.. 전 말다 햇슴다 ,ㅋ
가격도 다른데 비해 저렴한 편인거같고 , 4회차 받고 이정돈데..
10회 다받고나서 얼마나달라질지 기대가 커지네요..
(사람 욕심이란게..;;ㅎ)

그리고...
*관리받다가 아파서 눈물날란다니까  그럼 그냥울라던 원장쌤의 시크한 한마디..
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 이제 익숙해져서 참을수 잇으니까 앞으로도  광대뼈 더더쎄게 고문해 주십쇼.ㅎ

댓글목록

갱이님의 댓글

갱이 작성일

ㅋㅋㅋ 원장쌤 다운 대답이심..ㅋㅋㅋ