:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

8회차 얼굴경락!

페이지 정보

작성자 eee 작성일10-04-18 15:37 조회3,192회 댓글0건

본문

첨엔 얼굴만 만질생각으로 갓는데 원장쌤께서
몸을 같이 하면 효과가 좋다고 하셔서 회당만원씩 추가해서
그렇게 하기로 하고  8회째 관리중입니다!
첨에 다리만져주시고 얼굴,두피 만져주시구요~
지금은 상체만지고 얼굴 두피 만져요ㅋㅋ
확실히 얼굴이랑 몸이랑 연관이잇는지 몸만만져도 얼굴이 달라져요ㅋㅋ
글고 요거 신기하게도 1회만으로도 효과가 잇더라고요!
첫날 한쪽만 만지고 거울보여주셧는데 양쪽 얼굴이 달랏어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원장쌤께서 저는 효과잘나는편이라고 4회째때 석고를 떠봣어요ㅋㅋ
근데 헐쫌 짱인듯? 턱에 덕지덕지 붙어잇고 늘어졋던 것들이
사라졋더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫날 떴던 석고 얼굴에 대봣더니 헐렁헐렁
몇일전 8회째하러 갓을때 4회째꺼 얼굴에 대봣더니 그것도 헐렁헐렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 기분좋앗어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남은관리도 열심히받으려고용ㅋㅋ
쌤들도 다 성격좋으시고 재밋어연 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 서면으로 옮기신다던데 시설도 엄청 좋아진다고 자랑하시더라구요 ㅋㅋ
제가 다 기대된다는  ㅋㅋㅋㅋ
저는 요고끝나고 금전전으로 여유가된다면  또 하고싶을정도랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고생하시는 쌤들 감사합니다 헤헤헤헤헤헤헤!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.