:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

백문이불여일견!!

페이지 정보

작성자 완전만족 작성일10-01-27 22:43 조회2,275회 댓글0건

본문

코코펀 홈페이지에 갔다가 S라인 후기를 보고
반신반의하는 마음으로 샾에 찾아갔습니다.
이왕 받을꺼 그 동안 받고싶은거 몽땅 받자는 마음에
큰마음 먹고 얼굴경락,MTS,하체습식 이렇게 10회씩 끊어지요.ㅎㅎ

현재 얼굴경락 3회,MTS4회,하체습식 6회 받았습니다.
원장님께서 처음에 하체습식 받을때 하체만 받아도 얼굴형이 바뀐다는 말에 솔직히 믿지 못했습니다.^^;;

그런데 이게 왠걸!!!
얼굴경략 3회밖에 받지 못했기 때문에 얼굴에 바로 티가 날 수도 없는 노릇이고
이건 정말 하체습식덕분이라고 밖에 할 수 없더라구요~!!

오늘 받기전에 그러니까 5회만 받은 상태에서 석고본을 대어보았는데
완전 선생님들하고 저하고 깜짝!! 놀랐습니다!!

정말 엄청나게 빠졌더라구요~~!!
사실 눈에 보이지 않아서 믿지 못했는데 갑자기 확 빠지는 거예요~

제가 완전 저주받은 하체 그 자체입니다!
상체에 비해서 하체가 심하게 아주 심하게 굵거든요..ㅠㅠ

그런데 하체습식덕분에 좀 벗어난거 같습니다.^^
아직도 상체에 비해 하체가 굵긴하지만 받기전에 비하면 이건뭐..기적이죠 ㅎㅎ

그리고 또 하나!!
얼굴 턱선이 갸름해졌어요~

제가 관리 받기전에 집에서 휴대폰으로 찍구
4회나 5회쯤 받았을때 집에서 다시 휴대폰으로 찍어서 비교해보았더니

완전 헐~ㅋㅋ
네모지던 턱이 없어졌어요~

원장선생님에 하체받으면 얼굴 변한다니 말이 바로 나타나는거예요
너무 너무 신기 신기 +_+

아직 하체 4회가 남았으니 더 날씬해 지겠죠?ㅎㅎ
정말 원장님,실장님,선생님들 완전 감사 감사 ㅠㅠ

제 다리가 얇아 보일때도 다 있구 말이져 ㅎㅎ
관리 받을까 말까 고민하시는 분들 주저 말고 바로 받으세요~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.