:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

바디관리~

페이지 정보

작성자 나야나 작성일09-12-17 19:58 조회2,183회 댓글0건

본문

몸 전체가 뼈가 얇아서 살이 많은편이고, 다리는 굉장히 많이 붓는 스타일이라
살도 뺄꼄, 다리 부종도 같이 해결보고자 S라인을 찾았는데여,
처음엔 다리만 간단하게 손으로 만지고 하는거 할려고 했는데, 부종에 좋고 라인이 이쁘게 잡히는 습식관리가 있다고해서 일단 1회를 먼저받아봤는데,
하체만 받는건데 일회용팬티를 입으라고 하더라구여ㅋ
그래서 그거 입고 옷 빨딱 벗고 누워있으니까 몸을 전체적으로 살짝 풀어주는데 어찌나 시원하던지 ㅋㅋ
몸에 독소부위?? 그런곳을 살짝 풀어줘야 순환이 잘되고 더 효과를 보기때문이라고 하더라구여.
그러고나서 다리관리 받았는데 받을때는 워낙 다리가 부어있어서 아팠는데
받고나니까 다리가 훨 가볍고 부은것도 없어서 너무 좋아서 10회 끊었어요ㅋ
10회 다 받고, 이제는 얼굴 받고 있는데 피부결도 너무 좋아지고 톤도 맑아져서 화장 잘 받아서 좋아용ㅋ
그리고 관리사선생님들도 완전 웃기고 친절하세요ㅋㅋㅋ친구처럼 되게 친근해요 ㅋ
S라인 짱짱 좋음 >*< 특히 실장님 짱 좋음乃
앞으로도 번창하세요~ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.