:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

초음파필 관리...??? ^^

페이지 정보

작성자 갱이 작성일09-11-21 00:49 조회1,963회 댓글0건

본문

안뇽하세요.. 그동안 홈피에 너무 뜸했던듯,,ㅡㅡ;;;;
좀 찔리는감이...ㅋㅋㅋ

오늘 올만에 샵~에 들러서 그동안 여드름 때매 못받았떤 얼굴 경락 받을랬는데..
역시.. 고객을 우선으로 생각하시는 우리 원장쌤께서..
그동안 제가 쥐어뜯은 여드름 자국을 보시고는..
초음파필 관리?? 라고 하셨나.. 그런걸 해주시더라구요..

이런건 첨 받아보는거라.. 이게 뭐지.. 하고 받았는데, 성형경락보다 좀 덜아프다는거 말곤
거의 비슷했습니다. 머리쪽 경락은 정말 짱!이었어요,,;;;...
그... 아프면서도 짜릿한..^^:; (약간 변태적인가...^^;;;) 어쨌든 넘 찡하게 시원하더군요.
아직도 그부분이 얼얼~해요..

하고 나와서는 자다가 깨서 비몽사몽.. 대충 정신만 챙기고 나와서 잘 몰랐는데요..
좀 전에 들어와서 세수하고 기초바르고 얼굴보니..
오올......
아침하고 사뭇!!@ 다른데요??? 여드름 자국들이 한결 연해진거있죠~~
오옷..진짜 신기합니다..
사실.. 전 얼굴이 다시 넙대대해질까봐.. 좀 더 갸름해지고 싶어서 압이 쎈 성형경락을
계속하고 싶은 마음이 좀 더 있었는데..  갈등이 고조되고 있다능,,,;;;
지금은... 원장쌤이 아시다시피..다음달 큰 행사가 있어서.. 당장 쵸이스~하진 몬하것지만..;;;
제 마음쏙에 우선적으로~ 넣어두도록 하겠습니당..ㅋㅋㅋ

점점 추워지는 날씨에.. 쌤들 손 시려우실텐데..ㅜ,.. 온매트에 손 함씩 넣어가며 일하시구요~
다들 감기 조심하시길...^^ 전 담주 화욜에 눈 하러 또 뵙겠습니다...T^T...무셔,,,;;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.