:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

경락 덕분에 사진찍는것이 즐거워용 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 제시카알밥 작성일09-11-11 18:28 조회2,600회 댓글0건

본문

성형 경락! 티켓팅 했는데요!
저는 성형경락 받으니까, 
일단은 얼굴이 혈액순환이 잘 되서 좋은 거 같아요!
몸에는 근육이 붙어있으면 살이 막 잘 찌지도 않고 좋다곤 하는데
얼굴엔 근육 붙어있으면 안좋다고 하더라구요 ~ ^.^
전 얼굴에 당최 근육이 많은건지 살이 많은건지 ㅠㅠ
두리뭉실한 얼굴상이었는데...

그 얼굴에 뭉쳐있는 근육과 그런 노폐물들이 성형경락을 받으면서 많이 풀렸거든요? 
경락 받으러 가면 얼굴이 그 시원한 느낌이 좋아서 
매주 빠지지 않고 다녀요 '_'

그래서 전 턱 쪽에 붙어있던 불필요한 살들이 조금 빠지긴 빠졌는지 
보시는 분들 마다 얼굴이 조금 갸름해졌다고 하시더군요 ㅎㅎ

셀카를 찍으면
확실히 예전에 비해서 갸름해진 게 티가 많이 나네요! 호호! ㅋㅋ
사진 찍는 것이 즐겁답니당 :)

어머 ㅠㅠ 그런데, 11월달에 행사를 하는군요!
엉엉 5만원이나 더 싸네요 ㅠㅠ ㅎㅎ 전 빨리 받고 싶어서 10월말에 부랴부랴
달려가서 티케팅 했더니 제 금액 다 주고 했는데
이럴 줄 알았으면 조금 기다렸다가 할 걸 그랬어요!!!!!!!!! 뉴뉴 ㅎㅎㅎㅎ

언니들도 친절하시고 전 관리실 가면, 1시간동안 전혀 지루함 없이 경락 받고 와요!
원장님이고 언니들이고 서비스 아낌없으셔서 좋구요 ㅎㅎㅎ 
손도 크셔서 
좋은 제품이다 싶으면 막 많이 발라주시고! 예뻐지시라며 ^^
전 그때 언니가 bb크림이 좋은거라고  너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너~~~무 아낌없이 많이 발라주셔서 
서로 제 얼굴 때문에 깜짝 놀랬던 에피소드도 있네요 ^^^^^^

다! 저희 고객들을 생각하시는 마음이시라며 ~ '_'
좋은 제품 샘플있으면 
아끼지 않고 많이많이 챙겨주시기도 하구요ㅎㅎ 넘 좋아요! 

호기심에 한 번 1회 쿠폰 끊고 관리실가서 경락 받으시면 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
10회 티켓팅의 유혹! 절대 벗어나실 수 없을거예요 ^^* 저도 그랬으니까요!!!!!!!! ㅎㅎ

모두모두 성형경락받고 예뻐지세욧! ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.