:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

전신 경락 후기 ^ ^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일09-09-29 16:24 조회2,238회 댓글0건

본문

안녕.희경씨.
저번주에 마지막 관리를 끝내면서 아쉽기도 하고.보고싶었는데.
이렇게 후기로 만나보니 너무 반가워요..
마지막 관리를 마치면서 길어진 다리를 보면 저희도 뿌듯했어요,
이런저런 이야기를 하면서 수요일 아침을 맞이했는데..
이제 수요일날 볼수가 없어.뭔가 허전하다고 해야하나!!!
처음얼굴경락 받을려 올때가 정말 어제같은데.
공부도 열심히 하시고 나중에 시간되면 차한잔 하려 놀려와요.
부담갖지 말고,  
추석 잘보내고 이쁜 숙녀가 되여 이쁜 사랑도 하세요.
고마워요 

_________________________________________________________________________________

저번주에 전신 경락  10회가 끝났어요~

처음에는 S라인에서 얼굴성형경락을 받았어요.
얼굴성형경락은 10회를 받았으며, 이 10회를 받는동안 얼굴이 눈에 띄게 갸름해지는 효과를  
체험하고 전신경락 을 받기로 했답니다 ^^

전신경락은 우선 3회 체험. 단 3회만 받았는데도 ' 괜찮다~! ' 이런 말이 저절로 나오더라구요.

그 후 10회를 더  받았는데, 역시나 눈에 확 띄게 나타나는 놀라운 효과.
전신경락을 받기 전 원장님과 상담할 대 가장 바꾸고 싶은 부분으로
뭉퉁한 코와 튼실(?)한 다리를 말했었는데,..
4회차부터는 제가 봐도 다리가 많이 날씬해졌다는걸 느끼겠더라구요~
어릴때 부터 운동을 쫌 해서 알이 과하게 있었던터라 다리가 늘 컴플렉스였는데,
알이 점점 물렁물렁 해지는게 완전 신기했어요 ~
지금은 만나는 사람마다 살빠졌다고 물을 정도로 확연히 봐뀌었답니다.

체험 후 10회를 다 받고 나니 자신감도 없고, 남 앞에 잘 드러내기 싫었던
코와 다리가 남들 앞에서 부끄럽지 않을 정도로 슬림하고 오똑한 코가 되었을뿐만아니라
눈 밑 애교살이 도톰해지고, 얼굴성형경락으로 효과를 본 턱라인이 더 이쁘게 관리가 되었어요.
그리고 잘못된 생활로 인해 굽어 있던 어깨가 바르게 펴졌어요.
물론 성형수술에 비할바는 못되지만 칼 안되고 적은 비용으로 외모를 바꿀수 있다는걸 체험하고 
주변 친구들에게도 가끔은 추천하고 있답니다.
 끝으로 끝까지 친절하게 해주신 언니들과 원장님 너무 고마웠어요. 
다음에 기회가 되면 친구들과 또 찾아가서 관리를 받아야겠어요~♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.