:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

전신 경락 후기 ^ ^

페이지 정보

작성자 희갱 작성일09-09-28 18:43 조회2,635회 댓글0건

본문

저번주에 전신 경락  10회가 끝났어요~

처음에는 S라인에서 얼굴성형경락을 받았어요.
얼굴성형경락은 10회를 받았으며, 이 10회를 받는동안 얼굴이 눈에 띄게 갸름해지는 효과를  
체험하고 전신경락 을 받기로 했답니다 ^^

전신경락은 우선 3회 체험. 단 3회만 받았는데도 ' 괜찮다~! ' 이런 말이 저절로 나오더라구요.

그 후 10회를 더  받았는데, 역시나 눈에 확 띄게 나타나는 놀라운 효과.
전신경락을 받기 전 원장님과 상담할 대 가장 바꾸고 싶은 부분으로
뭉퉁한 코와 튼실(?)한 다리를 말했었는데,..
4회차부터는 제가 봐도 다리가 많이 날씬해졌다는걸 느끼겠더라구요~
어릴때 부터 운동을 쫌 해서 알이 과하게 있었던터라 다리가 늘 컴플렉스였는데,
알이 점점 물렁물렁 해지는게 완전 신기했어요 ~
지금은 만나는 사람마다 살빠졌다고 물을 정도로 확연히 봐뀌었답니다.

체험 후 10회를 다 받고 나니 자신감도 없고, 남 앞에 잘 드러내기 싫었던
코와 다리가 남들 앞에서 부끄럽지 않을 정도로 슬림하고 오똑한 코가 되었을뿐만아니라
눈 밑 애교살이 도톰해지고, 얼굴성형경락으로 효과를 본 턱라인이 더 이쁘게 관리가 되었어요.
그리고 잘못된 생활로 인해 굽어 있던 어깨가 바르게 펴졌어요.
물론 성형수술에 비할바는 못되지만 칼 안되고 적은 비용으로 외모를 바꿀수 있다는걸 체험하고 
주변 친구들에게도 가끔은 추천하고 있답니다.
 끝으로 끝까지 친절하게 해주신 언니들과 원장님 너무 고마웠어요. 
다음에 기회가 되면 친구들과 또 찾아가서 관리를 받아야겠어요~♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.