:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

얼굴 성형 경락+전신 성형 경락 솔직한 후기 ^^

페이지 정보

작성자 써나 작성일09-09-23 12:19 조회2,904회 댓글0건

본문

평소에  살도 많고 넙적하고 동그랗고 광대뼈가 튀어난 얼굴에 컴플레스가 심해서
광대뼈 수술과 사각턱 수술까지 생각했어요.
수술은 겁이 나서 못하고 있었는데 코코펀을 보다가 s라인을 알게 되었는데
신중하고 의심이 많은 성격이라 반신반의하며 얼굴 성형 경락을 1회 체험분을 받았어요.
전 남들이 아주 좋다고 해도 직접 제가 느껴보고 좋지 않으면 단호하게 얘기하는 스타일이거든요.
1회로 어찌 될까?했는데 내 얼굴이 정말 갸름해지고 작아졌어요. 
계속 관리 유지를 위해 주1회~2회정도 받았는데
이목구비가 뚜렷해지고 동그랗고 넙적한 얼굴이라 아줌마같던 얼굴이
세련된 얼굴도 바뀌어졌어요.
사람들이 성형 한 것도 아닌데 얼굴이 예뼈졌다고 난리입니다.
전 너무 좋아서 저희 친언니에게도 소개해서 언니도 받았는데
언니는 광대뼈와 입 튀어나온게 컴플렉스였는데 아주 좋아졌어요.
여기 원장님과 관리 선생님들은 친근하고 친절하게 대해 주세요.
얼굴 관리 전후를 꼼꼼히 얘기해주시고 내가 신경 더 써주면 좋겠다는
부분을 얘기하면 바로 더 신경을 많이 써주시구요.
전 관리 계속 받고 있으니 가족같이 대해주시구요.^^

친언니가 전신 성형 경락을 먼저 받아보고 효과 만점이라고 해서 받게 되었어요.
전 전체적으로 하체 부분이 라인이 예쁘지 않아 스키니 바지를 꺼리는 편이었어요.
허벅지 양쪽에 살이 튀어나오고 무릎 양옆으로 못난 근육들이 많았어요.
하체때문에 전신을 받았는데 등라인과 어깨라인,다리 라인,얼굴선까지 
정리가 되면서 지금 현재는 몸매가 예전보다 훨씬 라인이 좋아졌어요.
자신있게 무릎위로 치마를 입구요.스키니 바지도 입구요.
다른 관리실에서 하체손경락,기계관리등 많이 받았는데 s라인이 효과가
제일 빠르고 뛰어난 것 같아요.

정말 그럴까?하시는 분들 한번 체험해보시고 확인하세요.
1회로도 바뀌시는게 느껴질껍니다.
꾸준히 관리 받으시면 여러분들의 라인이 반드시 달라질꺼에요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.