:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

얼굴성형경락 => 칭구들이 이뻐졌다고 난립니다ㅋ

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일09-09-22 15:41 조회2,065회 댓글0건

본문

선영언니 !
저희도 요즘 선영 언니 이뼈졌다고 이제 시집가야 한다고  말한답니다.ㅋㅋㅋ
살도 빠지시고 너무 이뼈진 모습에 샘도 나네요..
모공도 많이 좋아지시고..
저희 s라인을 사랑해 주시는 점 더욱 감사하게 생각하고 있어요.
오늘 방문하시죠.? 오시면 따뜻한 차 한잔 하면 애기 나눠요..

______________________________________________________________________________-

저는 지성피부에 모공이 아쥬~ 넓은.. 그리고 이마엔 좁살 여드름이 활개를 치고 다니는.. 그런 안습인
피부를 가진 여인네였답니다. 거기에다가.. 몸에 비해 얼굴도 넙대대..--;;
이래선 안되겠다싶어서.. S라인에 발을 들이기 시작했는데.. 요즘엔 여기저기서 얼굴이 달라졌다며..
이뻐졌다고 난리네요.. 오호호~ 좋아라..ㅋ

먼저, 재생관리 받고나서.. 피부가 완전 뽀샤시해졌어요~ 눈에 띄던 모공도 마니 쪼그라들고..
예전엔 화장해도 모공들이 확 보였는데.. 지금은 화장으로 다 커버가 되네요..
여드름 흉터도 없어진거 같고.. 피부가 전체적으로 매끄러워지면서, 얼굴톤이 완전 밝아졌어요~
5회가 지나고 부터 확 표가 나기 시작했던것 같아요~
어느덧 관리가 끝나고 나서.. 지금은 보는 사람들마다 얼굴에 머했냐며..ㅋㅋ 완전 좋아졌다고..^^
효과를 봐서 넘넘 좋아요~

그리고 현재 제가 받고 있는 얼굴성형경락.. 정말 굿입니다..
첨엔 마니 아팠는데.. 지금은 시~원해요..ㅋ 경락 받고나면 얼굴이 좀 부어있을때도 있는데..
몇일 있으니 자연스레 붓기가 빠지면서.. 이목구비가 신기하게도 뚜렷해보입니다~
점점 정돈되어져가는 제 얼굴을 보면서.. 참 좋네요~
콧대도 높아진거 같고 턱선도 마니 슬림해졌어요..
경락받을때 어깨도 풀어주셔서, 한주의 피로가 쏵~ 가시는듯해요..ㅋ
다만.. 제가 지성에 여드름 피부라.. 여드름이 조금씩 올라오긴하지만.. 시간이 지나니까 괜찮아지는거
같더라구요.. 여드름땜에 자주 받지는 못한다는거.. 지금은 거의 일주일에 한번 가고 있어요~

요즘 피부도 좋아지고.. 얼굴도 슬림해져가고.. 거울볼때마다 기분 좋습니다.ㅋ

또.. 원장쌤하그.. 관리해주시는 이쁜 쌤들도 넘 편하게 해주시고.. 성격들이 다들 좋으셔서..
항상 부담없이 가서 편하게 관리받고 와요.. 피로가 풀리는 느낌이랄까~^^
앞으로도 잘 부탁드리겠습니다.. S라인 쵝오예요!ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.