:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

얼굴경락+전신경락 = 변신!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일09-09-22 15:22 조회1,958회 댓글0건

본문

혜영님..이제 곧 인도네시아로 가시겠네요.
개인적으로 저희샵을 항상 신뢰하고 믿어 주셨던 점 넘 고마워요
한달동안  못봤는데도 .. 엄청 보고 싶다고 해야하나??
이러다가 1년간은 어떻게 기다리지요 ㅋㅋㅋ
얼굴축소 집에서 하는방법 꼭 숙지하시고 열심히 하세요....
그러면 많이 좋아지실거예요
얼마전 사진찍은모습 보니 정말 연예인 같이 너무 이쁘던데...
인도네시아 총각들도 조심하시고..
저희 s라인 잊지마세요..보고싶을 거예요..

-----------------------------------------------------------------------------------------

친구따라 강남 간다고 친구 따라 관리실 왔다가 여기 완전 중독되어요 !!
사각턱이 엄청난 스트레스라서 얼굴 경락을 받기 시작했는데,
매일 매일 거울을 통해서 보는 저는 극적인 변화를 느끼지 못했지만 !
제 친구들이 저를 보며 깜짝 놀랬답니다 ㅋㅋㅋ
일단 얼굴 볼살이 많이 줄었구요
얼굴 윤곽이 또렸해졌구 얼굴 턱선이 예전에는 뭉뚱했는데
이제는 제법 올라붙어서 사진 찍는게 즐겁습니다 !ㅋㅋㅋ
얼굴 경락을 받다가 나중에는 전신 경락으로 바꿨는데요,
몸을 만져서 얼굴을 변화 시키는데 이거 받구 얼굴이 많이 작아졌어요
그리고 몸도 만지니까 얼굴도 많이 변했지만 몸매도 이뻐지는
일석이조의 효과가 있답니다 ^ㅡ^!

사정으로 한달동안 관리실에 올수가 없었는데 
정말 여기가 간절히 생각났답니다 !!
그리고 1년동안 해외에 나가게 되는데 
전 무엇보다 여기에 올수 없다는 사실이 너무 슬퍼요 ㅜㅜ

관리실이 작지만 언니들도 다들 친절하구 서비스도 좋아서 
정말 정말 강추 !!♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.