:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

약초필 여드름관리 후기

페이지 정보

작성자 장영인 작성일13-10-30 16:54 조회2,029회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 고등학교때부터 피부 여드름과 좁쌀 여드름이 많이 생겨서 고민이었어요

그래서 고3때는 피부과가서 관리도 받아보고 스무살 이후로도 에스테틱이나 피부과 같은데서

관리를 했는데, 그렇게 크게 눈에 띄게 좋아지지 않았어요. 그래서 피부에 대해 고민이

엄청나게 많았는데. S라인에서 약초필을 추천해주셔서 약초필을 하게 되었어요, 아직도 피부

여드름도 조금 있는 편이고, 그리고 여드름 흉터도 있는 편이라서 그런 부분들이 많이 개선되길

바라는 마음으로 했어요1G의 약초를 심는다고 하셔서 많이 아플까하고 걱정했는데. 생각보다

많이 아프진 않았어요. 그리고 3일정도 지나니깐 피부각질이 올라오더라구요. 그래서 홈케어로

주신 제품들을 잘 발라주고 6일정도 지나니깐 각질도 다 탈락이 되더라구요.

눈에 띄게 좋아진건 피부톤이 예전보다 확실히 맑아지고 여드름 흉터도 많이 없어졌어요

그리고 피부곁이 정말 뽀송뽀송 해졌어요. 그래서 화장을 할때마다 결이 너무 좋아서 저도

기분이 좋아졌어요. 결과는 정말 대만족입니다.

그리고 주위 다른사람들이 피부 좋아졌다고 뭐했냐고 물어보시더라구요. 그럴때마다

기분이 너무 좋아요. 다음번에는 더 센걸로 한번 더 할까 생각중이예요

피부좋아지고 싶은신분들한테도 많이 추천해드릴게요

S라인 대박나세요 !! 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.