:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

적극 추천합니다.

페이지 정보

작성자 몸찡 작성일13-10-14 18:28 조회1,917회 댓글0건

본문

안녕하세요! 몸짱되고 싶어서 큰맘먹고 관리실을 찾던 도중에 좋은 후기가 있어서

검색을 통해 상담을 받게 되었어요! 안해본 다이어트가 없어서 반신반의한 마음으로

하체 1회를 먼저 받아보게 되었어요. 평소 부종도 심해꼬, 순환이 잘안되서

심하게 고민이었는데, 1회 받고 20회를 바로 끊기로 결심했어요. 대박이다 싶었거든요

관리진행은 기계와 수기였는데, 개인적으로 수기가 더 좋다고 느꼈는데, 기계나 수기나

별다를게 없더라구요. 한 4회까지는 지방들이 많이 뭉쳐있어서 그랫던지 조금아팠어요

근데 날씬해지려면 다연히 참아야죠! 꾹꾹참고 1주일에 거의 -3회정도 꾸준히 받았어요

10회가 되기도 전에 증상이 오더라구요. 살이 말랑말랑 해지면서

뭉치거나 하는게 좀 덜해지더니, 이제 아프지도 않고, 기계강도를 더 높여서 받았어요

12회에 한치수 적은 바지를 샀습니다. 15회 16회. 17회 두치수적은 바지를 샀습니다.

소문에는 관리실 굉장히 일시적이다 뭐다 말 많은데요. 진짜 안그래요

그리고 더 중요한건 본인의 의지! 음식조절이나 운동병행하니까 2배로 효과본것 같아요

20회 저는 10kg감량했구요. 현재는 하체집중을 끝내고 전신관리까지 끊었답니다.

기존회원이서, 원장님이 2회서비스랑, 종아리저주파, 얼굴축소까지 많이 넣어주셨어요

그리고.직원분들 너무 친절하고, 마친 본인 몸인것처럼 진짜 열심히 관리해 주세요

무튼. 너무너무 좋구 저는 적극추천 해드려요! 1회부터 받아보세요 ! 진짜 짱! 원장님~

그리고 쌤들~ 너무 감사합니다. ~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.