:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

s라인 너무 고맙습니다. 웨딩관리 추천~~~

페이지 정보

작성자 뽕상 작성일13-03-12 17:00 조회2,520회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 

저는  곧 결혼할 5월의 예비 신부예요. 체형관리를 꾸준히 받은게 아니라  여기저기 견적과 후기를

종합해 본 결과 여기 서면s라인으로 정했어요

중요한 웨딩촬영과 본식이 있기 때문에 웨딩관리 패키지로 정했는데 저렴한 가격에 얼굴축소 와

드레스라인 ,거기다 우인케어, 촬영전날과 식전에 따로 받는 스페셜 관리까지 정말 알차게 짜여져

있더라구요. 정말 맘에 들었어요

제가 얼굴이 약간 비대칭 인데 1회 받는 순간부터 얼굴이 대칭으로 점점^^

얼굴 관리  받고 친구들 모임을 갔더니 다들 예뼈졌다고 칭찬에 칭찬을 ~~^^

지금은 4회째 관리받고 있는 중인데, 예전의 제 얼굴 같지 않게 얼굴이 전체적으로

균형있게 잘 자리 잡혀 있어요.  거기다 좋은 팩까지 써주시니, 얼굴이 정말 맑고

이뻐졌어요. 드레스 라인은 결혼 준비하며 처음 관리 받는건데,  비교적 가격이 있어

평소에 꿈도 못꿨을 테지만, 이번에 웨딩패키지로 저렴하게 관리 받을수  있었어요.

제가 팔뚝이랑, 등 에 살이 많은데, 기계 들어가기전 후 꼼꼼히 수기 관리도 해주시

고 상의 전체를 골고루 관리해 주셔서, 없어졌던 제 몸에 라인이 살아나요.

신기하게도  몸무게가  준건 아닌데 다들 날씬해 졌다고 놀래 더라구요.

목 라인도 이쁘게 살고^^ 드레스 입을때  몸매 때문에 걱정 많았는데, 이제는 자신

있어요. 관리해주시는 언니들도 너무 친철하시구  원장님두 너무 좋아요~~

앞으로 결혼할 제 친구들도 여기 추천하려구요.  다 같이 s라인에서 이뻐집시다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.