:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

웨딩준비!!대박~완전 만족입니당..

페이지 정보

작성자 쩡이 작성일11-03-30 17:28 조회2,777회 댓글0건

본문

저는 5월에 결혼을 준비하는 신부입니다.여기저기 알아보기도 하고 상담도 많이 받고 했는데요..우연히 S라인 소문을 듣고 찾게 되었습니다.먼저 원장님이 너무 친절하게 상담을 해주셔서 매우 만족 스러웠구요..한번 받고 깜짝 놀랐습니다..얼굴이 확 달라져 보이는거였습니다..그렇게 2번 3번 ..지금 5회 정도 받았는데요..칙칙하던 피부가 몰라보게 환해졌구요..생기가 있어졌어요..
탄력도 많이 생긴거 같고 사람들이 살 빠졌다고 할 정도네요..
확실히 가꾼만큼 효과가 있는거 같아요..
예비신랑도 같이 받고 있는데요..거칠고 거북이 등껍질 같던 신랑피부가 실크가 됐네요..ㅋㅋ
탄력이 생기니까 처져 있던 살들이 올라 붙어서 얼굴 라인도 살아나요..
제가 팔뚝살이 좀 있어서 고민이었는데요..원장님 권유로 PPC도 받고 있는데 살이 점점 말랑해지고 사이즈도 확실이 줄어 드네요..
병원 주사는 지방분해만 하지 관리가 안되서 작년에 실패했는데 여긴 고주파랑 같이 해주고
손으로 맛사지도 하니까 확실히 효과가  큰거 같아요..
드레스 입을때 팔뚝 살 때문에 무지 스트레스였는데 이대로라면 이쁘게 입을수 있을거 같아요..
원장님이랑 실장님 너무 감사드려요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.