:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

사각턱이 사라졌어요 !!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 연경 작성일10-11-22 13:11 조회3,506회 댓글0건

본문

사각턱에 근육, 얼굴살 .............................
악조건은 다가지고 있었는데요 ~

S라인에서 얼굴축소 받고 너무 좋아졌어요 ^,^
예전에 사각턱이 너무 스트레스여서
사진찍는것도 싫고 머리 질끈 묶는건 상상도 못할 일이었는데
요즘에는 사진찍는 재미로 살구요,
머리는 항상 사과머리 하고 다녀요 ~

몸을 만져서 하는거라, 경락과는 다르게 얼굴이 붓는다거나 멍들일도 없어서 좋아요 ㅋㅋㅋ

그리고 사각턱뿐만 아니라 얼굴도 작아졌어요 !!!!!!!!!!!!!!
석고를 떠서 비교해보니깐, 확! 와닿더라구요 ~

또 이건 제가 느끼는건데요
원래 가슴이 쳐졌었는데 가슴이 업된게 느껴져요 ;;
이건 목욕탕갔을때 엄마가 그러시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

처음에 이거 받고 오랜만에 친구만났을때
친구가 놀라던 모습을 생각하면 ㅋㅋㅋㅋ
뿌듯하고 흐믓해진다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 관리실 언니들 친절한것 뿐만 아니라 서비스도 팍팍넣어주세요 ~
전 여기 다닌이후로는 다른곳으로 옮기는건 생각도 안해봤어요 ~
진짜 와서 관리를 받으면 중독된다니까요 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.