:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

얼굴축소관리 후기^&^

페이지 정보

작성자 김미나 작성일10-10-23 19:20 조회6,373회 댓글0건

첨부파일

본문

얼굴축소관리 (5만원)를 약2달정도에 걸쳐서 꾸준히받았습니다

처음에는 특별히 달라진게 없는것 같았는데

한 7회정도부터는 확실히 티가나기시작했어요~~~

저는 얼굴에 관심이 많아서 항상 거울을 보며 관찰을 하는데

어느순간 거울을 봤더니 확실히 면적이 좁아지고

턱부분이 갸름해진거예요 거기다가 살짝있던 이중턱도

쥐도새도 모르게 사라져있었어요~~

관리다받고난이후에는 저말고도 주변에서 알아보기 시작하더라구요

살빠졌다~ 헬쓱해졌다 ~~  얼굴작아졌다 ~~ 볼살빠졌다 등등

예전에는 그런소리 들어본적이 없었던 터라

정말 기뻤습니다^^

집이 가까운 편은 아닌데도 관리실언니들이 다들 성격도 좋고해서

항상 관리받을때면 즐겁게 관리받았고 결과도 눈에 드러나니까 뿌듯했어요 ㅋ

언니들 손가락 힘도 장난아니여서 항상받을때면 제대로 받고있다는 생각도 들구요 ~~

결과가 딱 눈에 드러나니까

음식조절도 저절로 하게되고 운동도 꾸준히 하게되는것같아요`~

첨에는

몸을 만져서 얼굴이 작아진다는게 진짜 믿기진 않았지만

실제로 겪어보니 말이 되더군요!! ^^

시간과 돈만 된다면

평생 여기서 관리받고 싶어용 ~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.