:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

얼굴 축소관리 효과 !!와우~ ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 홍기 작성일10-10-02 23:47 조회3,867회 댓글0건

본문

얼굴에 광대도 쫌잇고, 얼굴도 몸에 비해 살짝 큰편이라 ㅋ고민고민하다가 ㅋ쿠쿠에서 S라인 을 알게되었습니다~ 다른 피부관리실에 비해 홈피에 ㅋ 후기가 너무 좋아서 그점이 끌려서 ㅋ 관리를 받게 되었어요 ㅋ 오늘 10회 관리 다받고 ㅋ 석고 뜬거 비교하는데 정말 너무 놀랫답니다 세상에나 ~ 내얼굴 이 저렇게 컷나? 할 정도로 저렴한 가격에 효과까지 이렇게 좋다니 ㅋㅋ정말 너무 좋아용 ㅋㅋ관리 받는동안 ㅋㅋ 원장님이나 ㅋㅋ관리해주는 언니들이 ㅋㅋ 너무 재밋고 편해서 좋앗답니다 ㅋ다들 너무너무 깜사해요 ㅋ 얼굴이 많이 작아지긴 햇나봐요 ㅋ관리받으면서 ㅋ칭구들이나 사람들을 만나면 살도 안빠졋는데 살많이 빠진거 같다고 하고 ㅋ 얼굴에 머 주사 맞앗냐면서 ㅋ왜그렇게 이뻐졋냐고 묻기도 하더라구요 이번에 효과가 너무 좋아서 ^^* S라인에 믿음이 확가더라구요 ㅋ 그래서 ㅋ제 뚱뚱한 하체를 ㅋ또 S라인 언니들께 맡겨 보기로 했습니다 . 오늘~ 처음 PPc 하체 관리 받앗는데,초콤 아프긴 햇는데 날씬해진다면,이정도 고통쯤이야 ㅜ 먼가 빠질것 같은 ㅋ느낌이 팍팍 들더라구요 ㅋ 10회 관리 다받고~ 날씬해질 제 다리를생각하면~ 벌써부터 막 설레입니다 이번에도~~ ㅋㅋ언니들~~ 제 다리 관리 ㅋㅋ 잘 부탁드립니다 ^ㅡ^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.