:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

저주받은 하체 PPC관리 후

페이지 정보

작성자 김정례 작성일10-10-01 14:25 조회3,443회 댓글0건

본문

회사동료 소개로 처음 S라인을 처음 접하게 되었습니다. 회사동료는 복부관리(PPC관리)를 받았는데 1~2달 사이에 놀라울 정도의 효과를 보이더라구요 그래서 믿고 PPC 관리를 받게 되었습니다. 전 한 1년 정도를 운동으로 10Kg정도 살을 뺐습니다. 그런데 하체는... 제가 코끼리 다리(하체)를 가지고 있어 허벅지와 종아리는 운동으로도 안되더라구요 먼저 원장님께 진단을 받고 허벅지를 먼저 PPC로 관리를 받기로 했습니다. 1주일에 2번씩. 1/2주째는 탕탕(혈액순환이 안됨)하던 허벅지가 많이 부드러워지고 3주째부는 주위에서 허벅지가 정말 많이 빠졌다는 소리를 들었습니다. 관리 받는 사실을 모르는 저희 식구들도요... 엄마는 이제 살 그만 빼라고 하실정도로 입니다.. ^.^ 허벅지 관리를 받고 나니간 종아리간 너무 굵어보여 지금 종아리 관리도 받고 있습니다. 종아리도 현재 4회 받았는데 많이 부드러워졌어요 빠지기도 했구요 요전에 회사에서 체지방 측정을 해보니간 관리 전/후 체지방만 약 1Kg가 빠져더라구요. 좋구로. 전 2~3달안에 효과를 정말 많이 본거 같습니다. 감사~~ P.S 원장님, 실장님, 관리사님들 친절하시고 재미 있어요. ^.^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.