:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

내발목을찾아줫어요

페이지 정보

작성자 양순이 작성일10-09-29 01:51 조회2,387회 댓글0건

본문

평소에 발목이 없엇던 접니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
다리는 그리 굵은 편이 아닌지라
짧은 것도 자주 입곤 햇는데(무슨 자신감인지는 모르겟지만 )
어중간한길이의 옷들은 전~혀 입지를 못했습니다.
짧은 바지 입고 발목올라오는 신발도 전 ~혀 신지못햇구요....
얼마나 암담한 일인가....ㄷㄷㄷㄷㄷ

어쨋든 처음에는 얼굴축소를 받으려고 갓는데
상담을 하다가 발목이야기가 나와서 (완전 전신상담이엿음 ..ㅋㅋㅋ)
피피씨가 효과가 좋다고 해서
바로 발목피피씨를 받아보았습니다
관리후에 발목이 좀 부은느낌도 잇고 붉엇습니다

다음날 저는 너무너무 놀랫습니다
통나무같은 제다리에 라인이 생긴겁니다 +ㅇ+이럴수가........
완전 대박..... 친구들한테도 보려주고 난리도 아니엿습니다...

바로 다음날 저 20회끈엇습니다.
가격도 싼대다가 정말 신기햇거든요
발목생기려고 온갖노력을 다햇는데 한번에 라인이 들어가다니요

언니들도 되게 착하시고 가게도 이쁘고
여러가지 프로그램이 많아서 너무너무 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.