:: 에스라인에스테틱 ::
커뮤니티
고객체험담

상체+얼굴 경락 10회 후기 (완전 상세, 사진 첨부)

페이지 정보

작성자 배지희 작성일10-07-29 01:48 조회15,272회 댓글0건

본문

왼쪽 : 전 / 오른쪽 : 후
두번째 사진 수치는 정확하진 않지만 나름 수치 측정한 거임 ㅋㅋ
사진을 보면 넙대대 하던 얼굴이 볼 양쪽 옆으로는 슬림해졌고
광대쪽은 입체적으로 변했고, 턱라인도 살아라서 턱선이 뚜렸해짐^^
< 상체+얼굴 경락 10회 후기 > 

* 처음 S라인 방문시 나의 상태

- 얼굴은 작은 편, 하관이 발달, 아래턱이 작은 무턱이라 각져 보이는 얼굴형.

- 예전에는 신경 쓰일만큼 각져보이진 않았는데,
   최근들어 거울볼때마다 얼굴 각이 많이 두드러져 보이고
   특히 사진을 찍으면 얼굴 각이 더욱더 부곽되어 나왔음

- 항상 포샵으로 턱깍기 과정을 거침

* S라인을 방문하게 된 계기

- 경락을 받을까? 중.고주파 축소술을 받을까? 심각하게 고민하던 중
  얼굴축소경락 하는 곳을 알아보기 시작

- 요즘 유명하다는 성형경락 체인점들은 가격이 만만치 않음
   (20회에 170-180만원)

- 효과가 어떨지 모르겠지만 이 돈으로 마사지 받을바에는 성형수술 하는게
   낫겠다는 생각이 들었음

- 그러던 중 S라인을 알게되었고 다른 곳에 비해 저렴한 가격이라 ~~ 
   관리 후기 보고 한번 더 혹~~

S라인으로 고고씽~☆

* S라인 상담

- S라인 실장님의 진단 = 얼굴에 살은 별로 없는 편이고, 하관이 발달,
                                    이중턱에 볼살이 많이 쳐져 있다고 했음 ㅜㅜ 

- 상체와 얼굴을 같이 하면 효과가 더 좋다고 해서 상체+얼굴 경락 10회 등록

* 맛사지 후기

1회 
: 마사지를 처음 받는 거라 무척 아팠음 ㅜㅜ
   (많이 아플수록 몸이 많이 굳어 있거나 안좋은 것이라함)
: 회를 거듭할 수록 아픈건 없고 오히려 시원함을 느낌

1회~5회
: 마사지를 받으면서 쌤들이 많이 좋아진것 같은지? 자주 물어보았는데
  제가 쫌 둔한 편이라 육안으로 확 느껴지지 않는 한
  미세한 차이는 잘 못느끼겠더라구요^^::

: 같이 받던 제 친구는 '볼 살이 올라간 것 같다' '얼굴이 쫌 작아진 것 같기도
  하다'는 반응을 보이며, 빨리 좋아진 것을 느끼는 듯 했음

6회
: 6회 부터는 우선 피부가 좋아지는 걸 확실히 느꼈어요~
: 손으로 만지거나 살짝 꼬집었을때 피부가 탄력있고 촉촉한 느낌!!
: 맛사지 받기 전에는 건성이라 피부가 건조한 편이었고 탄력도 없었음

7회~9회
: 거울을 볼 때마다 예뻐보이기 시작 (공주병 아님ㅋ) 
: '먼가 모르게 요즘 계속 예뻐보이네~' '얼굴이 쫌 작아 진것 같긴 하네~'
   등의 생각을 하면서 하루에도 거울을 많이 보게됨
: 거울볼때 마다 만족하니까 얼굴형에 대한 자신감 상승하기 시작
: 아무래도 경락을 받으면서 피부도 좋아지고, 혈액순환 잘 되고,
  얼굴 윤곽이 잡히면서 예뻐보이는 것 같아요 ㅋㅋ

10회
마지막 10회 때는 1회 경락받고 뜬 석고를 써봄
양쪽으로 0.3~0.5cm 정도 작아진 것 같았음
석고가  헐렁 헐렁~ 기분도 완전 업~ 효과도 대만족~ㅋㅋ

10회를 마치고도 쫌 더 작아지고 싶은 욕심에 10회 더 끊었어요~

* 10회를 마치고 전체적인 평

- 우선 S라인 원장님과 실장님 그 밖에 맛사지 해주시는 쌤들
   성격 완전 털털하고 화끈
하고 좋아요
   맛사지 하면서 이런 저런 이야기도 많이 하고,, 많이 친해졌어요~

- 성형 경락 10회 이후 얼굴이 전체적으로 입체감이 살아나고 
  얼굴선이 부드러워 지고, 얼굴도 쫌 작이지고,
피부도 탱탱~

- 경락 받기전에도 각져 보여서 네모 같다는 생각을 했는데..
  지금은 네모 같다는 생각 전혀 안듬. 얼굴이 살아났음~~

- 얼굴 축소 알아보시는 분들 체인으로 유명한 약손XX, 금단XX, 위수영XX 등을 
   놓고 갈등 많이 하시는 것 같던데..가격이 만만치 않죠~ 
   아무래도 체인점들은 이름 값 때문에 약간의 거품이 있는 것 같아요
   체인점 같이 유명세도 중요하지만, 
   경락은 누가 어떻게 맛사지 해주느냐가 더 중요한 것 같아요

-  S라인 쌤들 손아귀 힘도 좋으시고, 꼼꼼
   여자들 생리 전후해서 얼굴 트러블이나 작은 몸의 변화 등도 고려하여
   얼굴과 몸 상태에 맞춰 세심하게 신경써서 맛사지 해줘요~

-  S라인 다른 곳과 비교해서 가격도 완전 착하고.. 경락 효과도 만족함^^

☆ 강력 추천!! ☆

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.