:: 에스라인에스테틱 ::
에스라인 소개

얼굴축소 관리 문의요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일10-10-19 12:28 조회752회 댓글0건
연락처

본문

> > > 얼굴에 막 살이 많은건 아닌데요 얼굴선이 너무 안 이쁘고 귀에서 턱으로 이어지는 그.. 부분? ㅠㅠ 왼쪽에 더 살이 많아요. 비대칭요. > 턱선도 별로 안이뻐요 ㅠㅠ 무슨 관리를 받아야 할까요 ㅠㅠ?? 가격도 좀 알려주세요. > 아 6회 정도 받으면 효과 있을까요? >

------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요S라인입니다.
얼굴슬리밍관리같은 경우는 크게 3가지로 나눌수가 있습니다

1.얼굴을 관리하여 얼굴을 슬림하게 하는 경우. (1회 3만원)

2.얼굴과 두상 그리고 몸을 관리하는 경우. (1회 5만원)
  우리의몸과얼굴은 서로 유기적으로 연결이 되여있습니다.
예를들면 코는 척추와 , 어깨와견갑골은 광대와 ,
엉덩이는 턱과 몸의좌우 비대칭은 얼굴의비대칭과관계가있으며,
 이러한 부분에  자세나 체형으로인하여 변화가 왔을때 얼굴이 변화하게 됩니다.
이러한 문제점을 찾아서 관리를 하는 방법이 몸을 만져서 관리하는 방법입니다.

3.전신을 관리하는 경우. (1회 10만원)
-중력과 잘못된 생활 습관으로 인해 몸의 균형이 깨져서 심한 비대칭의경우 권해드립니다.

예약전화를 하신뒤 방문하여 상담을 받아보시고 체험가능하시니
한번 방문하여 주시길 바랍니다*^^*
바람이 꽤 쌀쌀하니 감기 조심하세요!

등록된 댓글이 없습니다.