:: 에스라인에스테틱 ::
에스라인 소개

여드름+재생관리 MTS??

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일10-10-11 16:26 조회881회 댓글0건
연락처

본문

> > > 재생관리 들어가면 > 기본적으로 여드름관리랑 모공, 재생관리가 다 들어가는거예요? > > 하는과정에서 > 여드름 압출은 기본이고.. 간단한 피부 스케일링에 화학박피등. > 초음파로 비타민 투여랑 영양물질 투여등 진정팩등..관리가 다 포함되는건지 알고싶어요. > 예전에 다른곳에 받았을때 효과를 많이 받았거든요. > > 가격도 여기랑 비슷하구요. 10회 50만원인가? > > 관리가 어느과정으로 진행되는지만 알면 ㅠ > 여기서 받고 싶거든요 ~ >

----------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요s라인입니다.
고객님이 기존에 받은관리는 스켈링같은 프로그램입니다.
피부타입에 따라서 스케일링이 맞는 피부가 있으며, 다른 프로그램도 있습니다.
재생에도 여러가지 프로그램이있으며
금액은 10회 일반적으로 50만원입니다.
기존과 같이 여드름관리후, 필링, 그리고 초음파 비타임투여 관리도가능하시며,
더욱 효과가 좋은 재생관리도 가능하십니다.
오늘도 즐거운 하루 되시고 감기조심하세요.

등록된 댓글이 없습니다.