:: 에스라인에스테틱 ::
에스라인 소개

얼굴축소비용

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일10-10-04 13:41 조회814회 댓글0건
연락처

본문

> > > 12월 초가 식인데요. > 지금부터 얼굴경락 받으면 효과 볼수있을까요? > 비용은 얼마정도하나요? > 코코펀에 보니까 얼굴축소 3만원이 15000원이던데 > 그거 한번만 그런거죠? 10회에 15000원은 안되는건가요?? >

-----------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요s라인입니다.
얼굴축소관리는 대표적으로 3가지 있습니다.
얼굴관리를 통한 얼굴축소 1회3만원
얼굴에 나타나는 문제점을 몸에서 찾아 해결하는 자연미용관리 1회 6만원
전신을 통한 관리 1회10만원

각각의 관리를 맞게 관리를 해드리고 있으며, 신부님의 경우 12월에 예식이더라도 충분히 관리가 가능하십니다. 문의하신대로 얼굴축소관리중 체험관리가능하신 쿠폰지참시 15,000은 얼굴만 만지는 관리로 1회만 가능하시면, 이후 관리는 회원제관리로 11회30만원입니다. 또한 신부님의 경우는 얼굴만 만 만져서 케어하시는 프로그램보다 몸을 만져서 케어하시는 프로그램으로 들어가셔야 빠른 효과를 보실수 있습니다.
신부님들을 위한 알뜰하고 효과적인 프로그램이 많이 있으니 한번 방문하시여 상담받아 보세요^^
결혼 축하드리며, 감기 조심하세요. 감사합니다.

등록된 댓글이 없습니다.