:: 에스라인에스테틱 ::
에스라인 소개

관리 받을려고하는데..

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일10-09-16 19:14 조회1,563회 댓글0건
연락처

본문

제가 상체보다 하체가 좀 남들과 달리 심하게 굵기도 굵지만
살이 좀 단단한 편입니다 튼살도 있구요..ㅠㅠ
허벅지에 비해서 종아리는 얇고 발목도 얇아서 닭다리라는 소리도 들어요..ㅠ
힙이 커서 허벅지에 저절로 살이 가는 체질인것 같아요
하체위주로 받고 스킨케어도 가치 받고 싶은데..비용은 얼마나 드나요 ?
그리고 단단하고 튼살이 있는 체질인데 관리만 받는게 아니구요
제가 따로 운동도 할 계획이라서 그냥 운동먼저 해버리면
근육될까바 관리를 받고 들어 갈려고 하거든요..ㅠ
몇회 정도 받아야 할까요 ?
저는 얼굴에 트러블이 없는편인데
이제곧 겨울이라서 또 각질일어나고 건조해질까봐 관리를 좀 받고 싶어서그런데
그렇게 되면 드는 비용이랑 몇회 받아야지 효과를 볼수있는가요 ?

---------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요, s라인입니다.
하체관리는 하체원인에따라 부종형,지방형,근육형, 골반형, 등등여러가지 원인이 있습니다.
원인에따라 관리방법과 프로그램에 차이가 있으며, 하체습식관리는1회6만원입니다.
일단 바디관리 같은 경우에는 저희가 고객님의 정확한 상담을위해서 한번  예약 전화 후 방문해주시면 정확한 상담이 가능하실것 같습니다.
그리고 스킨관리같은 경우에는 수분관리쪽으로 받아주시는게 제일 효과적일 듯 합니다.
051-863-2548로 전화주셔서 상담 및 예약 전화 해주시면 성심성의껏 관리내역과 비용 전해드리겠습니다.
감사합니다.

등록된 댓글이 없습니다.