:: 에스라인에스테틱 ::
에스라인 소개

얼굴경락

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일10-09-08 13:30 조회1,605회 댓글0건
연락처

본문

제가얼굴이 비대칭이라 .. ㅠ.ㅠ
경락을하면 얼굴형도 교정이될까여..왼쪽으로 턱이 내려낮은??...
제가 자세도 쫌 좋지가 않거든여, 정면사진을 못 찍어요ㅠ.ㅜ...
경락으로 효과가 있을까 해서..혹시나하는 작은마음에 문의드려봅니다,..

혹~ 된다면.
얼굴경락이랑 전신??? 자세도잡아주는 그런걸루해서
가격이랑 문의 드릴게요.

-----------------------------------------------------------------------

안녕하세요s라인입니다.
인체의 각 부분은 유기적으로 연결이 되여 있으며, 그러한 부분에 문제가 생기며, 몸과 얼굴에 변화가
생깁니다.
예를 들면, 큰얼굴의 원인은 등이 넗게 벌어져 있기때문이며, 광대뼈가 나온것은 어깨가 훠어있기 때문,
비대칭 얼굴은 몸의 대칭의 균형이 깨져 있기때문, 꺼진볼은 갈빗대가 처져있으며, 각직턱은 둔탁한허리의
문제입니다.
우리의 몸에서 자세나 여러가지 습관으로 인하여 몸에 변화가 생기고, 이러한 변화로 위와 같은 얼굴의 문제점도 나타나는 것입니다.
저희s라인의 모든관리의 중점은 우선 몸을 바로세워서, 근본적인 원인을 찾고 ,그다음 아름답고 입체적인얼굴과바디를 만들어 드리는 것입니다.
고객님은 우선 비대칭의얼굴로 얼굴이 비대칭이라서 몸이 비대칭이 아니라.
몸이 비대칭이라서 얼굴이 비대칭으로 변화되였으며, 또한 그러한 문제점으로
한쪽 몸은 엉덩이가 올라가고 다리는 길어지며, 골반의 틀어짐등 여러가지 문제점이 나타납니다.
전신체형관리가 이러한 모든관리를 해결해 드리며, 금액은 1회10만원입니다.
전신체형관리는 얼굴축소, 체형교정(휜다리, 골반관리, 비대칭, 몸에 나타나는 문제점완화)등
더욱 많은 효과를 보실수가 있습니다.
감사합니다.

등록된 댓글이 없습니다.