:: 에스라인에스테틱 ::
에스라인 소개

문의합니다,^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일10-07-14 10:50 조회1,690회 댓글0건
연락처

본문

안녕하세요s라인입니다.
우선 바디관리에서 하체관리는 2가지가 있습니다.
습식관리 1회6만원이며 프로그램은 체형잡기 + 수기 +기기관리와 그외 관리로 들어갑니다.
그리고 ppc퀵슬림관리는 10회기준으로 70만원이며, ppc+수기 +기기+열관리로 이루어집니다.
팔뚝관리역시 1회4만원이며, 1주일에 2번정도 방문해주셔야 합니다.
또한 얼굴은 일반적으로 2가지를 권해드리며,
얼굴과 두상관리는 1회3만원이며.
비대칭으로 인한 얼굴관리는 보통 몸과 얼굴을 같이 하는 프로그램을 권해드리며 금액은 1회5만원입니다.
정확한 상담은 한번 방문해주시면 자세히 삼담해 드리겠습니다.
감사합니다.

_________________________________________________________________________________________

제가 하체랑 팔뚝관리를 받고 싶은데요, 가격이 어느정도 인지,
전체적으로 통통한 편인데다 상체에 비해 하체가 완전, 굵어요,ㅠㅠ
상체도 몸통만 보통이고 팔뚝도 장난아니예요,ㅠ
전체적으로 균형이 안맞는듯,ㅠㅠ
관리를 받으려면 얼마나드는지??
그리고 얼굴이 비대칭인데 경락으로도 어느정도 맞추어 질수 있는지,,
경락비용은 얼마인지 가르쳐 주세용

등록된 댓글이 없습니다.