:: 에스라인에스테틱 ::
에스라인 소개

문의다시용~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일10-05-13 16:39 조회1,816회 댓글0건
연락처

본문

전화한번드렸었는데...
한번에 10회하면 추가적으로 1회 해서 11회에 27만원 맞죠? 얼굴 경락하는거요..
지금 그거 할려고 하니깐 제가 피부에 여드름 붉은 자국???같은데 쫌 있거든요 볼 주변이랑.
이런것도 해결이 가능할까요? 전체적으로 피부가 많이 안좋은데
경락 받으면 더 많이 생길까봐 걱정이긴해요
요즘에도 여드름이 하나씩 올라와서요...
붉은자국 없앨수도 있나요ㅕ? 그리고 이거 경락이랑 같이 받아도 되요?
가격이랑 어떻게 없애는지 궁금해요!!!!!!!!!!

안녕하세요s라인입니다.
여드름 자국과 현재 여드름이 진행중이시면.얼굴관리는 얼굴과 몸을 만지는 관리를 하셔야 합니다.
우리의 몸과 얼굴은 서로 유기적인 관계로 얼굴에 나타나는 넒은광대, 사각턱, 그리고 얼굴의 형태는
몸에서 오는 문제점이 많습니다.
그러한 부분을 몸을 만져 얼굴을 변화시키는 방법입니다.
그리고 여드름관리는 얼굴관리시 들어갑니다.
간혹 얼굴만 관리시 여드름이 올라오는 경우가 있기에
이러한 관리를 통해 얼굴관리를 해드리고 있습니다.
금액은 몸과 얼굴은 1회5만원입니다.
전화번호를 남기시면 더욱 자세히 말씀드리겠습니다.
감사합니다.

등록된 댓글이 없습니다.