:: 에스라인에스테틱 ::
에스라인 소개

피부상담이요..

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일10-03-20 12:04 조회2,051회 댓글0건
연락처

본문

안녕하세요 원장님
추천하는글들이너무많아서 들어오게됐어요
지긋지긋한 여드름때문에 스트레스가 많은데요
없어질만하면 나타나는 뾰루지랑 화장으로도 커버가안되는 여드름 자국들
어떻게 해결이 안될까요?^^;
아!그리고 일욜에도 예약이 되는지요?...

--------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요, S라인입니다.
여드름피부나, 색소침착피부 같은 경우에는 MTS라는 관리를 권해드립니다.
MTS같은 경우에는 롤러에 미세한 바늘이 촘촘히 박혀있으며, 이 롤러로 모공 깊숙히 뚫어
피부에 영양 흡수율을 높여주는 관리입니다.
이 관리 같은 경우는 여드름 자국이라던지, 모공들이 많이 좋아지시고, 색소침착 부위도 많이 옅어집니다.
MTS는 피부표면 관리가 아니라, 속관리 이기때문에, 10회 이상을 생각하셔야 됩니다.
그 외에도 여드름 관리는 3만원,5만원,8만원 대의 다양한 관리들이 있으니
예약 방문하셔서 자세한 상담받아주시길 바랍니다.
저희 샵은 월~토 까지 근무를 하며, 공휴일과 일요일은 쉽니다.
감사합니다.

등록된 댓글이 없습니다.