:: 에스라인에스테틱 ::
에스라인 소개

문의,

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일09-10-11 00:13 조회2,190회 댓글0건
연락처

본문

얼굴 축소 원하는데
전신경락이랑 병행해주면 효과가 더 좋다는 글을 읽고
그렇게 할까 싶어서요,,
비용 어떻게되나요?
직접 방문하면 좋겟지만
집이 좀 멀어서요,,
이것저것 좀 알아보고 마음이 좀 정해지면 방문할께요,
관리 체험 프로그램도 있던데
비용이 얼마인지도 알려주세요,
티켓팅하면 무료라는 글을 봤는데
티켓팅이 뭐죠?
또 슬리밍성형인가? 그건 뭔지 알려주시면 감사하겠어요,,

------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요, 저희 S라인을 방문해주셔서 감사합니다.
우선 슬리밍성형과 얼굴경락은 같은 관리구요,
말씀하신 전신자연경락과 얼굴경락은 함께 받으면 효과가 더욱 더 있으신 이유는,
얼굴경락 같은 경우는 얼굴에 문제점인 살과 근육들을 풀어 더욱 갸름하고 날렵한 턱선으로
가꾸며, 튀어나온 광대는 부드럽게, 낮은 코는 좀 더 뚜렷하게 만드는 일반 대중화 된 관리입니다.
전신성형경락 같은 경우는 등을 중심으로 시작하여, 얼굴의 면적과 비례되는 등을 마사지하여,
넓은 등을 좁혀 줌으로서, 그 결과, 광대뼈가 부드러워지고, 얼굴 중심부분이 입체적으로 살아나며, 얼굴 축소의 효과와 몸의 전체에 문제점인, 휜다리, 처진엉덩이, 굽은허리등  전반적인 미용적인 부분을 개선시켜주는 관리입니다.
이 두가지를 함께 받으면, 당연히 효과도 두배로 나는 건 확신드립니다.
그리고 체험관리 같은 경우는 일반적으로 처음오시는 고객님에게 일인일매에 한하여,
본래가격의 반 가격으로 관리는 해주는 것인데요, 이것 같은 경우는 매달 다르기 때문에 팝업창을 꼭꼭 확인해주시길 바랍니다^^
또 티켓팅 같은 경우는 회원으로 가입하셔서, 10회 이용권을 끊으시는걸 말하는데요,
이번달 행사에 티켓팅 전 고객님께 7만원 상당의 관리는 무료로 해드리는 행사를 하고있습니다.
예약 전화 후, 방문 한번 해주시면, 더욱더 자세한 상담 해드리겠습니다.
찾아주셔서 감사합니다. 즐거운 주말 보내세요^^

등록된 댓글이 없습니다.