:: 에스라인에스테틱 ::
에스라인 소개

문의,,

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일09-10-10 13:16 조회2,201회 댓글0건
연락처

본문

안녕하세요,
얼굴축소 경락하려고 이곳저곳 홈페이지 둘러보다가 알게되서
문의남겨요,^^
지식검색에 나와있는 답변들이 다 달라서,,
전문가님께 정확한 답변을 듣고싶어서요,
제 얼굴은 둥글넙적한데요,
턱에 근육도 발달되어있고 볼살도 좀 많아요
그래서 경락하면 효과를 어느정도 볼 수 있을 것 같아서
수술보단 경락으로 마음을 먹고있는데,
경락을 얼마나 받아야 그 축소된 얼굴이 유지될 수가 있나요?
20회 받으면 거의 영구적이라고 봐도 되나요?
경락 가격이 천차만별인데, 이곳은 비교적 합리적이네요,
싸면 다 이유가 있다고 하던데
어떻게 저렴한 가격으로 서비스할 수 있는지 궁금해요,,

--------------------------------------------------------------------------

안녕하세요, S라인입니다.
문의주셔서 감사하구요, 얼굴 축소 경락같은 경우는
처진살들과 뭉친 근육과 올려주고 풀어줌으로써 좀 더 갸름하고 성숙한 얼굴을 가지시게 되는데요.
기본적인 관리를 받고 난후...
일정시간이 지난다고해서 없어지거나 원래대로 돌아가는 것이 아니라, 그 바탕은 남아 많은 시간이 지나고 관리를 다시 한다고 해도 완전히 처음같지 않지만, 
그  효과가 바탕이 되어 더 빨리, 많은 효과를 얻으실 수 있습니다. 
경락관리가 다 끝나고 나신 후에도 한번씩 라인을 잡는 정도로 경락을 받으시라고 권장해 드리고 있습니다.
다시 처음처럼 관리하지 않아도 입체적이고 이쁜 얼굴을 유지하실수가 있습니다.
더욱 자세한 문의는 한번 샵에 방문에 주세요^^
즐거운 주말 보내세요!

등록된 댓글이 없습니다.